Среди глыб моей памяти...

В закоулках загадочных
Моей памяти, скошены
Лабиринты блуждающих,
А местами заброшенных.
С фонарями разбитыми
Темных тропок сбегающих,
Расплываются в прошлого
Лужах мыслей рыдающих.
Я бы их запорошила
Заморозила намертво,
А они попадаются
И тогда пропадаю я...
Лица стерты в безличия,
суть гримасы бездушные.
Что года возвеличили -
За мгновенье разрушено.
Среди глыб моей памяти
Я застряла в расщелине,
Может это случайность,но
Может это намеренно.
Перепутаны стрелочки
Именных указателей.
Ты найди, вера есть еще,
Отыщи обязательно
В зеркалах отражающих
Бесконечные замыслы.
Дружных рук, пожимающих,
Разлетаются парусы...


Рецензии