Во сне она всегда летала...

Жила в плену своих иллюзий
Запутавшись где ночь,где день
Над миром и судьбой взмывая,
И просыпаясь слово тень...

Как в клетке места было мало
Под крыльями седых знамен ,
Но по крупицам собирала
Отрывки  музыки времен ...

В рисунках журавлиной стаи,
Под колокольный яркий звон
Душа дышала по - другому
И трепетала в унисон ..

Во сне она всегда летала ,
В иные , светлые миры
Там серых красок было мало
Лишь тень сияющей звезды...

       Emonna


Рецензии