Zajchutka

Скучая в кресле очень чутко,
довольно видный муж и - Кент,
блажил вполголоса: - «Zajchutka»...
не зная право -"харассмент".
«Zajchutka» рада. Думской "бабе"
по праву "право на лобок".
Приложит руку, как к награде,
сидящий век здесь весь "совок".
- Куда вы лезете, "анчутки",
своих в достатке, пошли вон...
Из Думы голосом «zajchutkи» -
медийный зуд, и в микрофон:
- Коллега наш невиноватый,
"дамоклов меч" - посуды лязг.
Вы, журналюги, под зарплатой.
Понаписали басни в сказ.
Совсем бедовые морали.
Без лоска кожи парики.
Хотя б признали: - Опоздали.
Найдутся ваши "дураки"...


Рецензии