Строчки не стоят точек

Строчки не стоят и точек,
рифмы ушли погулять…
Всё же, поэт кровоточит
словом – опять, и опять.

Снова крылатит он почерк,
пульс свой, пытаясь догнать…
И… из поэзии почек
стих прорастает в тетрадь.

Братья и сёстры, - ищите
свой стихотворный талант…
Может, в туманном зените,
труд огранит бриллиант.

Слово – играет мирами!
Слово - рождает миры;
мостики строит меж нами,
и нас хранит до поры.


Рецензии