Правда или фейк?

Президент верхом на буром медведе...
(Безопаснее на осле или велосипеде).
С голым торсом, крестом на шее.
Русским женщинам так он милее.
Они шепчут в экстазе:-Любим, любим,
и к грудям своим приголубим!-
По снимку определить сумей-ка,
это правда или выходка фейка?
Ведь в газетах на первых страницах
мы читаем только сказки о синих птицах.


Рецензии