6 3

Ты помнишь про мужика ?
Что жил на восьмом этаже.
Не знаю как звали пока,
Обычный мужик, таких много уже.

Заваривал чай. Он рано вставал
Спешил на работу, детей целовал.
Одеться-собраться  он не успел.
"странно, сентябрь, и гром прогремел".
Было громко. И пол из под ног,
И стены, как в дырку.
Сентябрь. Девятый. Каширка.

Ты веришь? я слышу как он вопил.
Те вопли ручьями в канаву уплыли.
Вы, наверно, про это давно забыли.
Только я не забыл.


Рецензии
Я понял в этом произведении вы написали про взрывы ужасное событие было вечная память погибшим

Антон Ткаченко-Абдразяков   22.03.2018 22:54     Заявить о нарушении