Надо выглядеть всем хорошо

Надо выглядеть всем хорошо…
А зачем?
Для кого?
Я не знаю…
Чтобы вас чей-то голос нашёл.
Для чего-нибудь вдруг выбирая?
Чтобы было не в такт, невпопад,
Неудобно, неловко, обидно?
Чтобы знать, что другой виноват
И хотя бы не сразу всё видно?


Рецензии