Горечь потери

Смотришь налево,смотришь направо весь мир черно-белый.
Словно упал огромный камень,сравнявший тебя с землей
Холод наступает почти сразу.
Ты уже не чувствуешь себя частью этого мира.
В этот момент понимаешь что тебя покинули.
Тебя покинуло все людское
Тебя покинуло самое доброе,невинное,чистое что было в тебе.
Тебя покинула твоя ДУША.
Тебя покинула надежда,умершая раньше всех...


Рецензии