Рождeние иисуса христа

Святая ночь. Вокруг  светло и ярко звёзды  светят,
Нет  облаков  на  небесах,
Умолкли птицы, отдыхая  в  тёплых  гнёздах;
И  дремлют  овцы  на лугах.

А с ними  пастухи  дремают. 
И   ничего не  понимают,как ночь  светла,
Так много  света на  лугах.
И  ничeго  совсем не  знают;

Кто там  лежит у них в яслях,
И в миг-сиянье  появилось в  небесах!
Ангeл  Господен.   появился:
"Я  весть  благую  вам  принёс:

Спаситель  мира  к  нам  пришёл,Сын Божий  народился
Который  Есть  Господь  Христос"
И  всё  свершилось и  к  нам  Господь  живой с  небес  сошёл.


Рецензии