когда мы с тобой говорим...

Когда мы с тобой
Говорим  -
Когда мы играем
Словами…
Хотим или
Не хотим –
Но наши сердца
Рядом с нами…

Не слышимый
Пульс – диалог
Морзянкой по венам
Разносит  -
Кто бедственно
Одинок…
Кто страждет,
Но помощь
Не просит…

Душа не захочет
Кривить…
Лишь сердце
Неправды не скажет…
Любить или
Не любить
По-прежнему им
Не прикажешь…

Помчится
Горячая кровь,
Минуя запреты
И нормы…
Окажется,
Что и без слов
Мы сможем
Заняться
Любовью…


Рецензии