Про зубы мудрости

Год за годом гланды, горло
Беспокоили меня.
Оказалося во рту
два сидели мудреца.
Кровь мою тихонько "пили"
никуда и не спешили.
Врач стомат помог мне тут
Ликвидировать их зуд.
Вечеринки и гулянки
отменялись только так.
Их теперь я победила
Улыбаюсь снова Вам


Рецензии