Новогодние праздники

Новогодние праздники эти,
Волшебство зимних дней и полёт.
Чуда ждут - и не только дети,
А Душа в это время поёт.

Ты прислушайся к песне  этой
И слова её просто пойми.
На земле лучше нету спетой,
Чем в волшебные эти  дни.

Волшебство этих зимних дней
Никогда не проходит даром.
Ты сумей в простой жизни своей,
Загореться волшебным пожаром.

И гори этим светлым огнём,
Освещая свой путь земной.
Счастье ярче всё с каждым днём,
Согласуя себя с собой.


Рецензии