***

Мне очень жаль, что я в тебя влюблен.
Что вижу я в тебе лишь благодетель,
Что твоих слов я ложью окрылен,
Что сорваны оковы сердца с петель.
 
И каждый раз бросаясь в пыль дорог
Я понимаю, как тебе не нужен,
Когда с цветами обивал порог
Ты хохотала вместе с новым мужем.
 
Но как бы долго не пришлось любить,
Мне это наказание по праву
И образ твой мне в памяти хранить,
Сравнимо с тем, что выпить всю отраву.
 
Твоей любви я буду ждать скитавшись,
Я буду ждать пусть так и не дождавшись.


Рецензии