Я подарить тебе хочу весь этот мир

Я подарить тебе хочу весь этот мир
Такой большой необъяснимо разный.
Подставь ладони к радуге моей.
Он музыкой к тебе польётся яркой.

Готов принять будь все цвета из песен
И даже те, что хмурыми зовут.
Без черного ведь мир не интересен,
А с фиолетовым фантазии несут.

Не только красный называется "Любовью".
Оттенков много это чувство дарит нам:
И розовый рассвет над головою,
Пурпурный вечер улыбнулся сам.

Зелёный луг, усеянный росою.
Там в хвое заигралися лучи.
И океан безбрежный чувств для нас с тобою -
Всю нашу жизнь с тобой хочу пройти!


Рецензии