Зимняя сказка

Молодой морозец потрудился,
и могучий дуб в иней нарядился.
На березе рядом веточки видны,
и они одели наряд из бахромы,
и кусты сирени с белыми цветами,
а тонкая травинка стала с лепестками.
Так свершилось чудо- "Матушки Зимы"!
Словно очутились в зимней сказке мы.


Рецензии