К 70 - летию метро Москвы

          Сыну Петру посвящаю


Мы только просыпаемся,-
уже в метро спускаемся!
     Надёжный транспорт наш -
     номер один!

Ура - метро московскому!
Варшавка, Маяковская...
     В туннеле, ты -
     волшебный Алладин!

По Москворецкой линии
бегут составы длинные...
     Их чинит младший
     выросший мой сын!
 
Так пусть работа - спорится!
Зарплата - пусть удвоится!
     В честь славных
     и почётных именин!

          Май 2015 года


Рецензии