Поздравленье

Тебя мне нечем удивить,
О том не стоит говорить,
Да, у тебя давно всё есть,
И это"все"не перечесть,

А у меня лишь тост простой-
Любовь для сердца,для души покой,
Заботой б дети окружили,
Всегда с тобою рядом были

В веселья день и день беды,
Подали бы стакан воды,
А ещё лучше-кофе, чая,
А я по жизни примечаю,

Что для лесов и для цветка
Порой довольно и глотка,
Чтоб поддержать и чтоб помочь,
Неважно, будь то день иль ночь.

Забота-то же, что вода,
С тобою будет пусть всегда!


Рецензии