а чего волнуется

  Топает...Волнуется, что я
не иду в больницу...Знает:
записалась к терапевту...
Натушить печёнки надо.
  Успокоился, к себе ушёл...
Мне к 15:00... Одиннадцать
на часах...Сидит и ждёт,
что отправлюсь я в больницу,
мне к скольки не знал по - видимому.


11:00    2018


Рецензии