Все причины в нас самих

          Я тебя не бросал,зря порочишь,
Ты же первая вышла за дверь.
      А сейчас не пойму,что ты хочешь,
Почему навещаешь теперь..

     Я не злюсь,просто мне интересно,
Как меняются люди подчас..
Да,вопрос!Где есть сто неизвестных,
Ну а с чем ты пришла в этот раз?

   Хочешь я расскажу,мне не сложно,
Нет,ругать ты не станешь уже.
     Скажешь быт одолел,и возможно,
Пожалеешь о прошлом в душе.

               А вот я не жалею,ни сколько,
Ни о чём,всё что было-моё.
        А в тебе есть печаль,и не только,
Над тобой вновь кружит вороньё.

             А причина одна,всем понятно,
Ты всё рушишь сама,разве нет.
           И меня не вернёшь ты обратно,
Без вопроса тебе мой ответ.


Рецензии