Она при жизни не узнала

Она при жизни не узнала,
Что оставалось жить недолго…
И никому не отвечала.
И что с того?
И ради бога!
Тревога ходит где-то рядом,
За нею смерть стоит с косою
На голове
И мажет ядом
По стенке дома
За стеною…


Рецензии