Доверие следует заслужить...

.....
Каждый нуждается,чтоб доверять...
Чтоб слово было надёжное...
Обещанное,на деле проявлять...
Выполнение обязательств-дело сложное...

Не обещая райские кущи...
Учитывая преграды и сложности..
Когда противники,злобствуют пуще....
Мы рассчитываем, на наши возможности....
.....
Доверие,следует заслужить...
Как синоним,это- уважение...
Слову данному, послужить...
Иначе,к пустословию-пренебрежение...
....


Рецензии