Хочется писать...

Очень хочется писать,
да не можется...
Буквы чёрные опять
корчат рожицы.
Пред глазами пелена
непроглядная,
Не даёт писать она
строчки складные.
Я душою напишу,
Всю любовь - словам,
А читателей спрошу -
всё ли ладно вам?
Ярким вижу этот свет,
или "так себе"?
Так проводит жизнь поэт
В муках и борьбе.
Пусть глаза совсем слепы,
и болезнь - напасть,
но Поэзии столпы
не дадут упасть!


Рецензии
Пиши, Таня!!! Нам все ладно!

Савельева Ольга35   23.03.2018 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Татьяна Михальцова   23.03.2018 18:38   Заявить о нарушении