Моменты - словно вечность

С тобой моменты - словно вечность,
Но как прошли и будто миг.
А душу рвёт и где же бессердечность.
Ведь сердца нет, а всё равно болит.

При первом чёхе, вздохе с хрипом -
К врачу на излечение от любви.
А врач твердит - что от болезни этой -
Лечения нет и можете идти.

Теперь понятно, всё - наркотик
И не соскочить теперь с иглы.
Жаль не нашёл - обычный  зонтик -
Теперь вот сохну у  искры.

То собираюсь, то снова в клочья -
А ощущение, будто жизнь и не моя.
Вокруг себя втыкаю частокол из кольв.
В надежде защититься от зверья.

А те моменты - словно вечность -
Застыли  в памяти на век.
И охраняют нежность, верность,
А чувства сохраняет - оберег.


Рецензии