Сигаретное

Мой свитер – насквозь в твоем Dunhill'e.
Решаем, что делать с работой, с учебой,
С собакой, со мной и с моей непутевой
Симпатией давней к владелице Анхеля.

Лейтёха-июнь скоро снимет растяжки –
Влюбленности, что зимобором оставлены.
Вдруг пепел уложится рифмами старыми.
До фильтра всего-то чуть меньше затяжки.

Развеется дым. Воробьи зажигалками
Напрасно прочиркают имя сердечное.
Окурком любви на стене пишу вечное:
Всегда оставайтесь в душе Тони Старками!



                Москва, март 2018


Рецензии