Без тебя

Москва тоскливая, когда в ней нет тебя;
Город будто теряет краски,
Туманы и тучи в небе клубят,
И я перестаю верить в сказки.

Я полюбила этот город за твои глаза,
За тихий и такой родной голос.
И я не знаю, как быть, что сказать,
Ведь мы по разные стороны полос.

Без тебя мне ужасно грустно,
И даже птицы не поют совсем,
На улицах прохладно и пусто,
И я ощущаю себя никем.

Я очень жду возвращения..
Ведь без любимого рядом - тяжело.
И скажу в заключение,
Расстояние - огромное зло!


Рецензии