Март по улицам гуляет

Март по улицам гуляет,
Её дома не застать.
На мосту она страдает.
И совсем не хочет спать.

Завтра школа, ну и что же?
Я учится не могу.
Мне любовь моя дороже
И с уроков убегу.

Без нее талант не дышит
И вся в инее зима.
Никого она не слышит
И довольная сполна.

Она гордая с прищуром,
Просто так не подходи.
Не большая еще ростом,
Ты немного погоди.

Не навязывайся в братья,
Не спеши ей в женихи.
Не полюбит тебя сватья,
У тебя же есть грехи!

Отпусти её на волю,
Помоги ей убежать.
Прогуляй во чистом поле,
Будет счастьем удивлять.

Погляди, какие губы!
Словно  ягодка в меду.
Не сыскать таких в ютьюбе,
Скоро я сума сойду.

Как идет, как она дышит!
Чудо чудное в миру.
Никого она не слышит...
Речи в черную дыру.
22.03.2018 Мрм.Пирог.413


Рецензии