Выбор

Столько мыслей бесплотных таятся в моей голове,
И не кажется что промедления будут спасением,
Ведь однажды рискнув пролететь на большой высоте,
Ты не сможешь ползти на земле и под ней лишь плыть тенью.
И однажды себя осознав загоришься искрой,
Проведешь параллель между сказкой и жизнью,
И покой бесконечный источник холодной стопой,
По горячим пескам проведет нас к источникам жизни.
Вереница судьбы искажения мира допустит,
И пространство зальет миллиардами новых светил,
Лишь движением рук воплощают единую сущность,
Отражения душ искаженных тоскою картин.


Рецензии