пьяное

Давление — ввысь.
Все любовное — вскользь.
Так хотелось быстрей
скоропостижно уехать.
Разъедает мороз,
убивает вранье.
Пусть разрушится все,
разорвется от смеха
твой глупейший дружок,
твой любимейший враг.
Ты раздавишь себя,
чтоб быстрее уйти.
Кулаком — зеркала.
Так хотелось...
Апрель
уже близится.
Мне
вдруг приснились
мосты.
Я пьянею
опять
мне от холода вдруг
захотелось тебе,
как тогда,
написать.
Я хотела прийти.
Я хотела прийти!
Я хочу умереть.
Не хочу
умирать.


Рецензии
Действительно похоже на мысли в таком состоянии.
Здорово, что успели записать.

Иван Тамов   31.01.2022 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.