На все

Я под следствием,
Я в заключении,
Мне шьют статью,
О черезмерном увлечении,
Мое влечении к тебе,
Как навождение,
Я болен, но пока не поддаюсь лечению,
Под впечатлением присяжные,
И зал суда,
Свидетели клянутся, что это не игра,
Врачи разводят пальцы,
Мол, он болен точно,
Диагноз весь в пробелах,
Нужна вакцина срочно,
И этот случай явно, еденичный,
Он заражен ей навсегда,
Сказал судья публично,
Вторичных признаков болезни,
Мы не наблюдаем,
И экспертиза показала, что он невменяем,
И я отправлен в колонию поселеление,
На подселение к тебе, за искуплением,
Без промедления в оковы,
И я прикован,
Тобой навечно скован,
Мой личный штамп эболы.
А на допросе я буду молчать,
Я точно знаю ты применишь силу,
И мне под силу тебя силой взять,
И не признать вину,
Даже на половину,
Ты меня в карцер, на две недели,
Скажу спасибо за эти качели,
Я искупил, испытал тебя в деле,
Ведь это карцер в твоей постели,
Я по статье не пойду на досрочное,
И если надо я бунт поднему,
А если скажут, что дело утрачено,
Я убегу и тебя украду,
По новостям, криминальными сводками,
С нашими фотками по облостям,
Передают, что замечены,
Где то под вечер мы,
Нужно залечь на дно нам,
А я скажу, выбирай из тех стран,
Выбирай страну без экстрадиции,
Тайланд или Вьетнам,
На Мальдивы или на Ибицу,
И не важно, что будет потом,
Важно только, мы будем в двоем,
Я больной, ты болезнь,
Мы гремучая смесь,
Если захочешь зальем все огнем.


Рецензии