Так же быстро...

Вы плачете?
Вам жалко песен?
Тех... Под луной...
Что 8 лет назад?..

Не стоит, слышите,
Жалеть о тех годах,
                что были!

Задумайтесь о тех 8-ми,
Что так же быстро
                пролетят.


Рецензии