Транзит свободы

Груз с плечь,
Оковы с сердца проч,
В руках стальной меч,
И в переди вся ночь,
Холодной стали звон,
Звучит как паразит,
И паразит под кожу,
Туда где сердце спит,
Мне нужен вайс спирит,
Что бы разбавить бит,
Что бы добавить свет,
Подбит один сафит,
И мой флюид как грипп,
Болезнь моя, мой болид,
Ты заражон, пока не знаешь,
Где же Айболит,
А я как промо код,
Как кот, как бот, так вот,
Считай исходный код,
И ты поймешь я тот,
Мой флот товар везет,
В твой порт войдет мой флот,
Таможенник откроет ящик,
На нем мой штрих код,
Поток товара в срок,
По венам в городок,
В близи как кровоток,
Цепляет словно ток,
Пускай мой путь далек,
Но я прибуду в срок,
И подарю тебе свободу,
Я в ней знаю толк,
Я по проспекту,
Мой спектр мой же вектор,
И мне не нужен компас,
Я пас, я выпил смекту,
Я не колектор,
Я даже не инспектр,
Я даже не святой,
Я просто создал секту,
Привет префекту,
Он тоже в секте,
Он тоже поглащен,
И он не хочет в клетку,
Его монетки,
Мои монетки,
Сектанты детки,
Вот вам сладкие конфетки,
Вот тебе правда,
Вот тебе правды доли,
Я просто знаю мантру,
Я знаю путь к свободе,
Я просто поневоле,
С рождения вневоле,
Я знаю тропы воли,
И че то более,
А ты кричи до боли,
Что смысл тоже понял,
И то что птицы в клетке,
Мечтают о свободе,
Но нынче клетки вроде,
Металл и деньги в моде,
В них смысл жизни скажешь,
А я скажу в свободе.


Рецензии