Про глупость...

Они не знали,
Как бывает опасна
Слепая беспечность.
По спирали,
Конусообразно
В бесконечность.

Они не ведали,
Что творили,
Так бессердечно.
Этими бедами
Отгородились,
А жизнь не вечна.

Они не слушали.
Зачем им уши?
Такие малости...
Серыми мЫшами,
В пятках дУши,
В глазах без жалости.

Они не думали...
Вернёт бумеранг
Им каждое слово.
А много надо ума ли,
Пойти ва-банк,
На грани фола?

(Luna)


Рецензии