О проекте Горбачёв-Центра

Удобная штука – хреновая память!
О тех, кто успешно просрали страну,
Сегодня, когда уже некуда падать,
Правители наши тепло помянут…

Поздравят предателя с красною датой,
Кремлёвским подонкам не выставят счёт,
И ельцинский центр открывали когда-то,
И центр Горбачёва построят ещё!

Он ещё жив...
Но место для строительства Горбачёв-центра,
уже активно обсуждается.
Пора задуматься, не появится ли в нищей России
многомиллиардный памятник ещё одному предателю Родины?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.