Серость...

НЕБО СЕРОЕ,ЛЮДИ СЕРЫЕ,
МЫСЛИ СЕРЫЕ...СЕРЫЙ МИР!
КЛЕТКИ НЕРВНЫЕ ОБГОРЕЛЫЕ
И ДУША ПОХОЖАЯ НА ПУНКТИР...

НАСТРОЕНИЕ СООТВЕТСТВУЕТ
ОБЩЕЙ СЕРОСТИ ЗА ОКНОМ.
ДАЖЕ САМОВНУШЕНИЕ НЕ ДЕЙСТВУЕТ...
В ОБЩЕМ КАША В ГОЛОВЕ И ДУРДОМ!

ЭТОТ АД ГОРОДСКОЙ,КОМФОРТАБЕЛЬНЫЙ
ЖИЗНЬ ВЫСАСЫВАЕТ ИЗ НАС!
СТЕКЛО-ПЛАСТИКОВЫЙ,ЭЛЕКТРОННО-КАБЕЛЬНЫЙ...
ТЫ - ТЮРЬМА ДЛЯ НАРОДНЫХ МАСС!


Рецензии