Предала

Сопливые мысли,
Даже медведя гризли,
Превратят в капризного,
Пискливого хипстера,
Я кистью,
Нарисую краской,
Не просто месть,
В багровой краске вся шерсть моя,
Я подарил тебе себя как есть он я,
А ты любовь моя, печаль моя,
Ты дробь ружья мне в тело,
Охотник знал где я,
Ты предала меня,
И сковано сердце не бьется в груди,
Как показал рентген,
В твоей груди ледник,
Проник к тебе я очарован был,
Мой пыл топил но победим он был,
Я полюбил,
Ты полюбить пыталась,
И может даже полюбила,
Но вдруг испугалась.


Рецензии