Родительский дом

Где-то вдали от шумного города
Тихо ты вспомнишь былую печаль,
Быстро забьётся сердце измученное
Вот и приехал.
"Родная встречай!"

Выйдешь с вагона опустевшего поезда,
Воздух вдохнёшь и закроешь глаза:
Буд-то и не было суматошного гогота,
Рельсов, дороги туда - в никуда!

Как же приятно дышать свежим воздухом!..
Крылья расправить и мерно войти
В родительский дом с твоими любимыми,
Милыми сердцу, родными людьми!


Рецензии