Не устал от житейских забот...

Не устал от житейских забот,
Недостатков, раздоров, тревоги, –
Ведь плевалися кровью и боги,
Чем же лучше мой, грешника рот?
Не ропщу, значит, всё заслужил…
Может быть, это главная ставка:
Из моих неразорванных жил
Роковая совьётся удавка.

март 1991 г.


Рецензии