Он и она

Она смотрела в окно,
На снег что падал кружась,
И ей уже все равно,
Теперь когда обожглась,
Но сердце рвется в груди,
И мысли бьются о боль,
А снег все падал с небес,
Не принося ей покой.

Он шел по улице в ночь,
И думал лишь обо дном,
Как изменить этот мир,
Чтоб с ней остаться в двое,
Обида девичьих грез,
Сковала сердце ее,
А он как преданный пес,
Не хочет жить без нее.

А снег все падал с небес,
Он намекал им на то,
Что раставаясь порой,
Судьба сведет все равно,
Ведь все снежинки летя,
По одиночке к земле,
Соединятся в снега,
И заблестят на заре.


Рецензии