В начале яркого полета

В начале яркого полета,
Так не уверенны шаги.
И пусть в тебя не верит кто-то,
Но ты настойчиво иди!

Отбрось все лишние сомниния!
Безстрашным и холодным будь.
Ведь хуже смерти - промедление,
Плохое тоже позабудь!

Вставай! Иди! И что-то делай!
Ведь жизнь не любит лежебок.
Она дарует только смелым -
Самый желаемый пирог!

И вот! Когда расправишь крылья,
И станет легким твой полет,
Поймешь,что сказка стала былью!
и не напрасно жизнь идет!


Рецензии