Борьба

                Известно,в каждом человеке               
                На протяжении веков               
                В сознании идет борьба               
                Между добром и силой зла

                И важно,что ты сделаешь сегодня               
                Вот в этот час,в этот момент               
                Что скажешь близким иль прохожим               
                Сгрубишь, смолчишь, подаришь комплимент               

                С тобой как будто кто-то спорит,               
                Но ты родился не вчера,               
                Ты взрослый,-значит ты способен               
                Встать твердо на тропу добра.               


Рецензии