***

Если больно, то лишь немного,
Если страшно, то не до дрожи.
Если сам решиться не можешь,
То никто другой не поможет.

В том, что зря пролетали дни-
Никого потом не вини.
Затопчи в душе это пламя!
Пусть мечты остаются мечтами.


                Май 2017 год


Рецензии