Музыка дождя

Стук по крышам,
Дождь не спеша,
Орошал эти улицы,
Смывая их грязь,
И даже наверно моя душа,
Очищалась вместе с ними,
И я вновь мог дышать,
Отчасти я счастлив,
Когда за окном ненастье,
Когда дождь по крышам,
И свежим воздухом дышим,
Так скажет не каждый,
Ну а мне не важно,
Я люблю это время,
Ведь оно так вальяжно.

Музыка льется с небес,
Мокрые ноты падают звонко,
Рождают симфонию капли дождя,
Мне дарят покой,
Это время свободное.

Размытое время,
Разбиты дела,
Мене посещают памяти кадры,
Как в детстве лежал чуть дыша,
И слушал как падают музыки капли,
Тогда я впервые прозрел,
Природы мотив мне стал ясен,
Она помогает отречься от дел,
Понять как мир наш прекрасен,
С чашкой чая сижу не скучаю,
Мысли о счастье меня посещают,
Часто мечтаю, много читаю,
Покой с небес льется,
Меня восхищает.

Музыка льется с небес,
Мокрые ноты падают звонко,
Рождают симфонию капли дождя,
Мне дарят покой,
Это время свободное.


Рецензии