***

Наконец-то первый снег!
Его заждался человек…
И посветлела вдруг душа-
Вновь жизнь как будто хороша.

В сторонку сдвинулись печали
А в сердце нотки зазвучали-
Желанье жить и быть полезной,
Забыть про старые болезни.

Забыть про слезы и страданья,
Ценить вниманье, пониманье
От самых близких и чужих
О них в душе мой добрый стих.

Гляжу в окно на интернатский двор.
Пусть дворик мал- в душе простор!
Спасибо, матушка зима
Ну уж скорей бы к нам шла сама.

                декабрь 2017 год


Рецензии