ответ на совет заглянуть в паспорт

Март стоит за окном. Слякоть, грязь и холод.
Я уже не юн , хоть в душе так молод.
И летят вперед по асфальту кросы.
Вроде лишь вчера крохой бегал босый.

А сейчас с утра строго по порядку:
Погулять собаку , кофе и зарядка.
А на завтрак каша или может творог.
И не важно даже то ,что мне уж 40.

У меня есть сын , солнышко родное.
Летом по утрам бегает со мною.
Я его люблю, он мне очень дорог.
Он уже большой - ведь уже мне 40.

Не люблю я брюки! Предпочту им шорты.
Просто я любитель и поклонник спорта.
Исповедник ЗОЖ и противник ЖОРа.
Надо заниматься! Мне же уже 40.

Рядышком с принцессой чтобы быть не стыдно.
Чтоб был виден пресс , пузо чтоб не видно.
Я надеюсь ДА мне ответит скоро.
Я ее люблю. Ну и что , что 40?

Гладко выбрит , чист , строен и подтянут.
Не дарю цветов , ведь они завянут.
Ей дарю любовь. Я ее опора.
В общем счастлив я! Хоть уже мне 40.

22.03.2018.


Рецензии