В засекреченной комнате

В засекреченной комнате
Моя грусть потаенная.
Там любовь моя ранняя,
Там мечта моя скромная.
Перевязана ниточкой
Та тетрадка заветная.
Все что связано с девочкой
Помнит грусть безответная.

Эта девочка милая
Мое сердце поранила.
Я сбежал в зорьку алую -
Плакать сердце заставила.
Со слезами солеными
Я в тетрадке писал стихи.
Все поэты - влюбленные!
А девчонкам всё: хи-хи-хи...


Рецензии