LXXX

каждую ночь чёртовы сирены чесали ему волосы и гладили руки. каждое утро он стриг кудри и шёл домой. каждый упущенный/обеденный завтрак посвящался  сну. каждый час, из года в век, выходил новейший человек. и все же, он снова шёл вплавь и жёг ночами воды. безжалостно и бездумно. словно горящие угли его руки топили льды и боялись разлуки.
вот вновь сирены локон за локоном прибирают волосы и насылают безмерные муки. вот вновь утро/обед/ночь.
-
рад бы помочь, милейший, но ночами я заливаю пламя.


Рецензии