Весеннее мартовское

Нет морозов, нет сосулек,
Снег исчез, растаял лёд.
Только прозвище «грязнуля»
Очень к марту пристаёт.

Но когда земля подсохнет
От последних зимних слёз.
Все увидят, что неплохо
Март весну до нас донёс.


22. 03. 2018 г.

**


Рецензии