Я себя собирала...

Я себя собирала по кусочкам и пазлам,
Вышивала крестом на груди оберег,
А  гадалка на картах мне судьбу ворожила-
Обещала безумно счастливый пробег.
Но не верю я этой красивой легенде-
Слишком это шаблонно и не про меня.
Променяю я всё на шальную дорогу,
На свободную душу и песни дождя,
На закат у костра и рассветы в тумане,
На журчание рек и на трель соловья.
Пусть пуста моя сумка и дырка в кармане -
Я свободна... и это воистину Я.

Я себя собирала по кусочкам и пазлам
Вышивала крестом на груди оберег...

22.03.2018


Рецензии
И закончить сей стих я, увы, не сумела.
"Пусть мужчина поможет", - скажи наконец.

Амон Ренат   04.04.2018 12:24     Заявить о нарушении
Да он закончен) Выбор сделан, но вы видимо этого не разглядели)В любом случае спасибо за ответную реакцию)

Ната Напо   02.04.2018 19:53   Заявить о нарушении