Радужка любви

Не вернусь я к тебе, родная,
Ссоры с тобою не вынести мне,
Для меня ты всегда молодая,
Пьешь вино у камина в стене.

Ты же знала, как сильно терпел,
Как не спал я долго ночами,
И всему же бывает предел,
Но теперь мы с тобой погибали.

В самолет шагаю бессильно,
Волосы от ветра дыбом встают,
Ты сидишь с вином у камина,
Замечая у окошка салют...

Это ведь я подготовил тебе,
В самолёте закрываются "дверки",
Я не слишком силён в волшебстве,
Но знаю, что любишь фейерверки.

Даже будучи злобным тираном,
Ненавистным для всех да и пусть,
Твоё сердце любил "необманно",
И в глаза я кричал: "Погружусь"!


Рецензии