***

Маленький мой,миленький,
золотой,
ну не снись,пожалуйста,
успокой,
отпусти,прошу тебя,отпусти,
не могу я так 
словно в пропасти
нет у нас с тобой,
совместного,
завтра нет и нет вчера,
не были и не будем,
вместе мы,
не твоя,не моя вина
связи нет,телепатической,
и мобильной тоже нет,
не в онлайне мы,практически,
где-то выше,меж планет.
там возможно ,стал бы принцем мне,
там существовало наше "мы"
позабыв о правилах и принципах ,
только Розой,мне не быть,увы.


Рецензии
С грустинкой, Максимилиана! ✿⊱╮
Когда стих без названия, то это как непричёсанный ребёнок...
Можно назвать - Без связи.

Эд Корепанов   03.07.2018 07:59     Заявить о нарушении